КвалиТЭБ

Разработка паспорта ОТИ, не подлежащего категорированию, в соответствии с ПП от 05.10.2020 №1603

Правительство РФ в своем постановлении №1603 от 05.10.2020 утвердило новые требования по обеспечению транспортной безопасности для объектов транспортной инфраструктуры воздушного транспорта, не подлежащих категорированию (далее — Требования), а вместе с ними — типовую форму паспорта ОТБ ОТИ, не подлежащего категорированию.

В соответствии со п. 1.3. ст.9 16-ФЗ Паспорт разрабатывается и утверждается субъектом транспортной инфраструктуры в течение 1 месяца с даты вступления в силу Требований.

В связи с этим ООО «КвалиТЭБ» предлагает рассмотреть новую услугу — разработку проекта паспорта ОТБ ОТИ, не подлежащего категорированию, и проектов организационно-распорядительных документов (приложений к паспорту)

Перечень приложений к паспорту представлен в тексте Типовой формы (смотрите выше). Их 10, они индивидуальны и весьма трудоемки, что особенно неудобно в условиях дефицита времени.

Более того, у нас есть интересные предложения для тех субъектов транспортной инфраструктуры, которые владеют более, чем одним таким ОТИ.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите на ktb@ktb.su или звоните + 7 (812) 74-810-74.
Мы дадим Вам исчерпывающую консультацию по разработке проекта паспорта ОТИ, не подлежащего категорированию.