Проектирование ТСОТБ

Проектирование ТСОТБ несет в себе огромные затраты. Не только потому, что именно оно непосредственно влияет на закупку спроектированных систем и средств сигнализации, контроля доступа, досмотра, видеонаблюдения, аудио- и видеозаписи, связи, оповещения, сбора, обработки, приема и передачи информации, предназначенные для использования на ОТИ и ТС. И не только потому, что проектировщики знают, в основном, только техническую сторону вопроса. Помимо нее, есть еще целый свод законодательных актов о ТБ (например, Постановление 886, Постановление 969, Приказ 227), знание которых может поставить совершенно иные задачи проектировщикам и снабженцам.

Мы, являясь специализированной организацией в области ТБ, подходим к проектированию ТСОТБ, учитывая мнения не только специалистов по проектированию ТСОТБ, но и экспертов по проведению оценок уязвимости, разработке планов ОТБ и сертификации ТСОТБ. Мы тонко чувствуем грань между необходимым и достаточным количеством ТСОТБ в каждом секторе, на каждом участке ЗТБ ОТИ, а также необходимые и достаточные требования к самим ТСОТБ. Мы всегда подходим к ТСОТБ с точки зрения оптимизации затрат, документооборота, возможных санкций надзирающих органов. И это, по нашему глубокому убеждению, именно то, чего Вам так не хватает))).

Получить консультацию по проектированию ТСОТБ можно по тел. +7 (812) 74-810-74 или ktb@ktb.su, указав темой письма «Проектирование ТСОТБ».

 

Добавить комментарий