Разработка ОРД

Все мы, специалисты в области ТБ, прекрасно помним тот «солнечный» день,  когда в свет вышло ОНО и в одночасье заменило нам все настольные книги. Постановление Правительства РФ от 28 июля 2018 г. N 886 стало гимном последнего полугодия. Его положения стали крылатыми фразами, объединившими начальников САБ, скучавших у периметрового ограждения в районе дальнеприводного маяка.

п. 10 Постановления зазвучал как песня из кинофильма «17 мгновений весны», только вместо мгновений речь шла о 17 организационно-распорядительных документах (ОРД), которые нужно придумать, сделать и утвердить, уже с учетом новых требований, за весьма «щедрые», с точки зрения закона, сроки: в течение одного месяца со дня утверждения результатов оценки уязвимости объекта.

В принципе, время есть, если заниматься только изучением 886-го. 39 страниц прекраснейшего чтива погрузят Вас в душераздирающий мир неоднозначности. Каждое утверждение Вы начнете проверять во взаимосвязи с другими действующими нормативами и поймете, что ходите по тонкому льду.

Чтобы ОТБорный мат не стал Вашим соавтором при составлении ОРД, мы предлагаем Вам свое авторство. Качественное, проверенное, увязанное цитатами и понятиями со всеми действующими нормативными актами по ТБ. Это не дешево, но ведь и требования стали новыми, их стало больше, количество ОРД выросло (с 12 до 17), как и количество согласований (2 документа нужно согласовывать с МВД и ФСБ). Да и надзор, однозначно, чувствует, что Вы не справитесь в сроки)))

Узнать стоимость и получить консультацию по разработке ОРД можно по тел. +7 (812) 74-810-74 и по ktb@ktb.su, указав в теме письма «Разработка ОРД?»

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *