Аутсорсинг в области ТБ

Однажды в свет вышел один закон и авторитетно заявил: «Транспортная безопасность — состояние защищенности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от актов незаконного вмешательства». После неоднократного прочтения стало ясно, что создать вышеупомянутое состояние самостоятельно — задача не простая, не быстрая, не дешевая и, как следствие, не связанная с душевным равновесием.

Но слава Богу, есть терапия, создающая одновременно и состояние защищенности ОТИ от АНВ, и Ваших нервов от срыва. Имя этой целебной процедуры — аутсорсинг в области транспортной безопасности. В нее включены такие мероприятия, как:

— постоянная консультативная поддержка по вопросам ТБ, выдача рекомендаций по выполнению требований нормативно-правовых документов в области ТБ;
— поддержание ОРД по ТБ в актуальном состоянии;
— подготовка писем, запросов и обращений в органы исполнительной власти,
организации независимо от форм собственности по вопросам ТБ;
— представление интересов Заказчика в организациях, имеющих технологическое
взаимодействие с Заказчиком, государственных органов власти, государственных
контрольных органах, в том числе при проверках, проводимых надзорными органами по
месту нахождения Заказчика;
— контроль за своевременным прохождением персоналом Заказчика учебы, курсов
повышения квалификации и аттестации;
— помощь в оформлении необходимой разрешительной документации на
оборудование, используемое в целях ОТБ.

Почему мы предлагаем Вам воспользоваться этой услугой? Да потому, что мы делаем это 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Проводим оценки, делаем проверки в целях аттестации, разрабатываем планы ОТБ вместе с ОРД, проектируем и проводим сертификацию ТСОТБ, защищаем то, что советовали и рекомендовали своим клиентам.

Аутсорсинг для нас — новая форма ежедневной рутины, а для Вас — возможность экономии времени, денег и нервов… ну и способ вывести Вашу любовь к ТБ на новую высоту)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *